隱私政策

本隱私政策解釋了美國骨科外科醫生學會和美國骨科醫生協會(AAOS)如何以及出於哪些目的收集,使用,共享和保障信息(包括個人信息/個人數據),例如其各個站點,例如www.www.zhofuli.com,,,,www.ajrr.net,,,,www.orthoinfo.org,,,,www.orthoguidelines.org,移動網站,微座,移動應用程序,AAOS社交媒體網站上的AAO配置文件以及AAO不時正式操作或使用的任何其他數字服務和平台(“我們的網站”)。此處使用的術語“您”和“您”是指出於任何原因訪問我們網站的所有個人和/或實體。此處使用的術語“我們”,“我們”和“我們”是指AAOS。

AAO及其各種會員尊重您的隱私,並致力於始終保護它。我們通過三種方式收集有關用戶的信息:

  • 直接來自用戶
  • 從我們的Web服務器日誌
  • 通過Cookie,GPS和其他技術

AAO使用我們主要收集的信息為您提供個性化的用戶體驗,以提供對您最相關和最有用的信息,資源和服務。

我們對信息的處理基於以下因素:

  • 合同績效(例如,您購買產品或會員注冊/續訂)
  • 合法的商業利益(例如,商品和服務的直接營銷)
  • 遵守法律
  • 您的同意在適用的情況下

AAOSdoesn’t share any of the personal information/personal data (“Personal Information”) You provide with others, unless indicated otherwise in this Privacy Policy, or at the point of submission, or when We believe in good faith that the law requires it or when necessary to provide goods or services through an affilliated entity. Before using Our various services, You should carefully review this Policy and the related Terms of Use. Only submit Personal Information and use AAOS services if You accept this Privacy Policy and the Terms of Use.

如果您不希望我們以使用條款和本隱私政策中描述的方式收集或處理您的個人信息,則應立即結束本屆會議,並避免將來使用AAOS網站。

更改隱私政策

隨著我們的組織,會員和福利不時變化,我們希望本隱私政策也會改變。由於任何原因,我們都保留隨時修改該政策的權利。我們將根據法律要求通知您,並在最新修訂時在政策結束時指出。

加利福尼亞隱私權

In addition to the rights as explained in this Privacy Policy, under California’s "Shine the Light" law, California residents who provide Personal Information (as defined in the statute) to obtain AAOS products or services for personal, family, or household use are entitled to request and obtain from Us, once a calendar year, information about the Personal Information We shared, if any, with other businesses for marketing uses. If applicable, this information would include the categories of Personal Information and the names and addresses of those businesses with which We shared such Personal Information for the immediately prior calendar year (e.g., requests made in the current year will receive information about the prior year). To obtain this information, please write to Us atprivacy@www.zhofuli.com並包括您的全名和地址以及AAOS成員ID(如果適用)。

歐盟一般數據保護法規(GDPR和Eprivacy指令)

根據GDPR法規,歐盟的居民可以要求AAOS修改或終止我們對個人信息的使用,包括被遺忘的權利。由於許多可以持有您的個人信息的係統的複雜性質,我們可能會選擇匿名一些您的個人信息,例如姓名,地址和電子郵件,但保留您的活動記錄。作為數據控製者,我們還將將此請求傳遞給我們有數據處理協議的第三方,並要求他們尊重您被遺忘的權利。我們無法控製他們的請求性能。

行使被遺忘的權利是永久的,不能被取消。如果您以後改變主意,則需要創建另一個帳戶,這可能使您很難看到您的活動的完整曆史,從而影響您獲得一些好處的能力。

您還可以請求訪問您的個人信息或請求更改(例如,正確錯誤或限製處理個人信息的處理方式)。要請求忘記您的個人信息,或請求訪問或更改您的個人信息,請與AAOS聯係privacy@www.zhofuli.com

加拿大反垃圾郵件法

AAO遵守加拿大反垃圾郵件法。向我們提供加拿大電子郵件地址的非AAAO會員將不會收到未經授權的商業電子消息(如加拿大反垃圾郵件法所定義的),除非這些人“選擇”以接收商業電子消息。

國際轉移到美國

如果您使用我們的網站或與美國以外的AAO進行交流,請注意,您的個人信息可能會在美國轉移,存儲和處理。美國的數據保護法可能不如您國家的數據保護法。通過使用AAOS網站,您同意為了本隱私政策中描述的目的而將您的個人信息轉移到美國。

我們收集的個人信息以及如何使用

我們收集的個人信息

個人信息是單獨或與其他信息結合使用的信息。個人信息的類型可能包括但不限於:

  • 一般信息(例如,名稱,電子郵件地址,郵政地址,互聯網協議地址,移動/固定電話業務/個人電話號碼以及居住國);
  • 專業信息(例如,教育和培訓背景,醫療許可日期和州,工作環境,職業,主要專業領域和認證);
  • 產品或服務銷售的財務信息(例如,信用卡和借記卡號,帳單地址);
  • 人口統計信息出於多樣性或可及性目的(例如種族或種族血統,年齡,性取向以及殘疾數據);和
  • 如果適用,骨科內部訓練®(OETE)信息,包括練習測試結果。
  • AAOS移動應用程序使用地理數據來通過為關鍵事件提供方向和消息來增強用戶體驗。

您尋求的產品或服務將確定收集的個人信息。您可以管理您的帳戶和聯係信息這裏。我們需要收集和處理此信息,以便成功滿足您的需求和期望,例如通過交付您購買或要求的產品/服務以及下麵列出的其他目的。

在觀察數據最小化原則的同時,我們不會收集或維護與我們為成員,客戶和訪客提供的服務範圍和目的無關的個人信息。

跟蹤我們網站的使用

與大多數現代網站和應用程序一樣,我們的網站也使用cookie和跟蹤工具,這些工具將識別IP地址,地理位置,數字設備標識符和瀏覽器,這可以幫助我們分析訪問者的實踐和偏好。

  • 注冊站點用戶- 當您創建一個帳戶以成為我們網站上的注冊用戶或選擇以其他方式與我們互動時,將邀請您提交某些個人信息,我們收集這些信息,以滿足您的期望並預測您的需求。示例包括申請AAOS會員資格,注冊或參加AAOS活動,訂閱AAOS出版物,購買AAOS產品,提交手稿,參與在線調查,搜索工作,在我們的網站上提交問題或評論或請求信息或材料。
  • 未注冊的站點用戶- 如果您使用我們的網站而不成為注冊用戶,則可以匿名瀏覽網站的公共區域。僅收集彙總數據,例如每頁的命中次數,並且可用於內部和營銷目的。沒有個人識別信息。

我們遵守美國聯邦貿易委員會(FTC)開發的最佳實踐,該實踐可在FTC上獲得網站

我們如何使用/處理個人信息

我們根據需要處理您的個人信息,以合法地為您提供我們的產品,服務,網站,應用程序及其功能(符合GDPR下合法基礎的定義),包括但不限於以下目的:

  • 我的AAOS記錄- 驗證和更新您的當前信息。
  • 會員資格- 流程,履行和跟進會員申請;並邀請您加入AAO或續簽您的會員資格伟德手机app下载。
  • 繼續醫學教育學分- 允許您通過認證機構索取CME信用,例如美國骨科手術委員會(ABO)。
  • 潛在利益衝突- 在AAOS骨科披露數據庫當您需要參加AAOS活動時。所需的信息可能包括您或家庭成員所擁有的某些活動或財務利益,這些活動可能被視為與您的AAOS活動的潛在利益衝突。
  • 向AAOS骨科PAC捐款- 為了符合聯邦選舉委員會條例的PAC捐贈,我們將詢問有關您的公民身份,您的雇主,職業和財務信息(如果適用)的信息。
  • 事件注冊- 完成您在AAOS年度會議,課程和其他活動的注冊;伟德国际05520玩家首选並彙編注冊和醫師與會者名單,包括AAOS成員的姓名和地址,提前和/或在年度會議和課程之後的參展商。伟德国际05520玩家首选
  • 伟德国际05520玩家首选年度會議徽章- 將某些個人信息嵌入年度會議徽章(名稱,地址,電子郵件地址,電話和實踐重點),以便參伟德国际05520玩家首选展商可以通過潛在客戶檢索係統獲取注冊人信息。
  • 購買- 完成AAOS產品和服務的購買和交付,包括提供對教育內容的訪問,包括CME,考試/評估,視頻,期刊和教科書。
  • 電子營銷活動- 向您通知您有關新產品/服務,特別優惠以及來自AAOS,我們的合作夥伴和批準的第三方的其他相關信息。
  • 找到一個骨科醫生- 如果您選擇參加找到一個骨科醫生目錄,公眾將可以訪問您的信息有限的信息(姓名,地址,電話號碼和網址);AAOS成員將可以訪問其他個人信息(電子郵件地址,傳真號碼,會員分類和獎學金年度)。
  • AAOS活動 -除了AAOS骨科披露計劃中的個人信息外,您還將以AAOS成員可以訪問的委員會名冊格式的各種AAOS活動的成員或參與者確定。
  • 教育意見- 查看您的手稿,文章和抽象提交。
  • 酒店預訂- 將最低要求的信息發送到酒店,以確保您的住房以進行AAOS會議和活動和/或進行酒店房間街區計算的審核。
  • 通訊- 審查並回複您的電子郵件或在線請求,以及通過HNN的溝通,現在的倡導,居民新聞通訊,AAOS和其他通訊
  • OITE測試結果- 與OETE隱私聲明,您的識別信息和使用培訓或實踐材料,自我評估考試收集,測試和學習工具的記錄,可以向您的居住計劃主管披露實踐測試結果以及評估學習成果並提高這些產品有效性的第三方。任何披露PII的披露都將僅向您的計劃主管,ABO或其代理商或承包商,以評估和提高AAOS自我評估工具,測試準備材料和研究輔助工具的有效性。
  • AAOS應用程序- AAOS移動應用程序使用地理數據來通過為關鍵事件提供方向和消息來增強您的體驗。

其他如何使用個人信息的示例包括:

  • 發送調查和過程調查答複
  • 處理工作申請
  • 確保我們的網站與您的需求相關
  • 目前以您可能感興趣的專注廣告
  • 推薦適合您的AAOS內容
  • 提醒您新鮮內容發布或發布時提醒您

您可以管理帳戶,限製警報或選擇退出某些或所有以後的通信。所有電子郵件通信都包含一個“取消訂閱”選項,可以隨時停止通信。當我們與供應商簽約以代表我們向您發送電子郵件時,他們被禁止使用您的個人信息出於任何其他目的。

我們可以與誰分享個人信息

AAO可能會與我們的業務合作夥伴共享個人信息,以便為他們提供可能感興趣的產品或服務的機會。AAOS偶爾還會聘請其他公司提供上麵概述的一些有限服務,以及谘詢服務,數據建模,會話監控和網站分析,打印,網站和係統托管以及數據存儲。如果需要,我們僅向這些公司提供訪問個人信息的訪問權限。這些公司被禁止用於任何其他目的。

某些網站上的一個流行功能是能夠通過您現有的社交媒體帳戶(例如Facebook,LinkedIn或Twitter)“登錄”或訪問內容。盡管這很方便,但它需要共享您的名字,姓氏,電子郵件地址和元數據,以確認您作為注冊用戶的狀態。

向第三方披露- 有時,AAOS可能會向第三方披露您的個人信息。這些情況包括何時:

  • 由您授權;
  • 根據本隱私政策允許;
  • required by statue or regulation;
  • 在善意的信念中,這種行動是必要的:
    • 符合法律要求或遵守AAOS上的法律程序;
    • 保護和捍衛AAOS的權利或財產;
    • 在緊急情況下保護AAOS人員或公眾的人身安全;
    • 執行AAOS的隱私政策,行為準則或使用條款。

除了上述披露外,您的個人信息還可以納入協會管理軟件(AMS)。根據嚴格的準則,AAO可以在其AMS中向第三方許可數據。AMS中用戶的姓名和地址僅適用於與骨科手術的實踐或這些用戶作為消費者感興趣的通信。

13歲以下的兒童我們不明確地從網上或在線向13歲以下兒童征求信息。我們訪問與13歲以下兒童有關的任何個人信息將立即從我們的存儲庫中刪除,除非已獲得明確的同意。that child’s Parent or Legal Guardian.

信息安全 -AAOS采取了安全措施,以防止未經授權訪問或未經授權的更改,披露或破壞個人信息。我們將對個人信息的訪問限製在我們的員工和業務合作夥伴中,他們可能需要了解這些信息才能運營,開發或改善我們的服務。這些人受保密義務的約束,如果他們不履行這些義務,則可能受到紀律,包括終止和起訴。

我們如何保護個人信息

站點安全功能

TLS技術以及如何從中受益- AAO已采取了許多步驟來增強通過Internet發送或從AAOS發送或從AAOS發送的個人信息的保護。我們要求使用運輸層安全性(TSL)技術建立安全的會話。每當您在我們安全的在線區域之一中提供或訪問信息時,都可以完成此操作。

用戶ID和密碼- 網站的許多領域要求使用用戶ID和密碼作為有助於保護您個人信息的附加安全措施。此安全措施使AAOS可以驗證您的身份,從而使您可以訪問帳戶信息並防止未經授權的訪問。使用AAOS網站的安全區域完成後,請確保您始終單擊每個安全頁麵上顯示的“登錄”鏈接。當您單擊“登錄”鏈接時,將為您提供結束安全會話的選項。無需重新輸入您的用戶ID和密碼即可進行進一步的安全交易。您應該知道,瀏覽器軟件通常會在查看該頁麵時“緩存”頁麵,這意味著某些頁麵保存在計算機的臨時內存中。因此,您可能會發現單擊“背麵”按鈕顯示了先前查看的頁麵的保存版本。緩存絕不會影響您的機密用戶ID或密碼的安全性。

沒有保證- 不幸的是,不能保證通過Internet上的數據傳輸100%安全。由於通過互聯網的數據流參與了一些實體,盡管我們努力了,但AAOS不能保證或保證您傳輸給我們的任何信息,或從我們的在線產品或服務中提供的任何信息。發送或從網站發送或從網站發送的電子郵件可能不安全。機密信息不應通過電子郵件發送,或者如果您這樣做,則應將機密內容附加到加密文件上的電子郵件中,或者至少受強密碼保護,您將通過替代通信渠道傳達給我們(不是同一電子郵件帳戶)。發送電子郵件的現場訪問者接受第三方可以攔截電子郵件的風險。如果您對本隱私政策有疑問,請與我們聯係privacy@www.zhofuli.com

鏈接到其他互聯網站點

您應該意識到,鏈接到我們網站或AAO電子郵件的其他互聯網站點可能包含與這些網站不同的隱私條款。我們不控製這些網站或他們收集的有關您的信息。為了確保您的隱私受到保護,我們建議您查看您訪問的其他互聯網站點的隱私聲明。

我們存儲您的個人信息多長時間

隻要我們需要它提供您要求我們的服務(包括會員資格,會議注冊和出勤,出版訂閱等),我們才能保留您的個人信息,以實現本政策中描述的目的或遵守有法律要求。AAOS如本政策中所述,供應商可能有不同的保留期限的個人信息,您應該直接與適用的供應商進行評估。

我們如何保護您的個人信息

我們采取了適當的(技術,過程和人類)安全措施,以防止以未經授權/違法的方式意外丟失或訪問或訪問個人信息。我們將對您的個人信息的訪問限製在那些真正需要這樣做的人。那些處理您的個人信息的人隻會以授權的方式這樣做,並承擔機密義務。

我們還製定了檢測和解決任何可疑數據安全漏洞的程序。我們將通知您和任何適用的政府實體,涉及可疑的數據安全漏洞,在法律上要求這樣做。

您如何訪問和更改個人信息

我們對您隱私的承諾包括您與我們聯係的多種方式,並詢問我們擁有的個人信息。如果您有有關我們的隱私慣例的疑問,評論或投訴,或者您想更改,訪問或刪除您的個人信息,請如下所示與我們聯係。我們將嚐試在實用的地方回應您的請求,並為您提供其他與隱私相關的信息。

如果您願意,請與我們聯係:

  • 查看並接收我們有關您的個人信息,如果有的話;
  • 更正或更新您的個人信息;
  • 要求我們停止使用或分享您的個人信息;
  • 要求我們刪除零件或所有個人信息;和/或
  • 選擇退出我們的一些或所有未來的溝通。

通過電話號碼(800)626-6726或(847)823-7186(美國以外)與AAOS客戶服務中心聯係;或發送電子郵件至privacy@www.zhofuli.com;或在伊利諾伊州羅斯蒙特市的Higgins Road 9400 W. Higgins Road的郵件。AAOS客戶服務中心周一至周五上午8點至下午5點開放。(中央時間)。

要選擇退出以後的電子郵件和新聞通訊,您也可以訪問您的帳戶,請選擇/選擇退出https://ebus.www.zhofuli.com/myaccount/optinout.aspx

請注意,從某些服務中選擇或要求刪除某些個人信息(取決於哪些個人信息),可能會損害AAOS無法繼續向您提供一項或多項服務。此外,對某些類型的個人信息(例如,醫師許可,醫學教育或培訓等)的更新或更正將需要在實施對我們文件的任何永久更改之前需要獨立驗證。

如果需要以及何時需要AAO來保留法律或合同義務,AAO可能會拒絕刪除一些個人信息。

2021年3月修訂

Baidu
map